跳到主要內容
:::

行政服務政府資訊公開

:::
發布日期2020-08-18點擊次數:36

個人資料保護區

桃園市立美術館個人資料檔案清查表(1)
項目編號 1
個人資料檔案名稱 桃源創作獎評審委員名單
法律依據 桃園市政府文化局視覺藝術類競賽聘任委員作業要點
特定目的 16
個人資料類別 C001、C003、C011、C038、C052、C054
個人資料範圍 姓名、住址、行動電話、身分證統一編號、性別、出生年月日、學經歷、電子郵件
保有單位 展覽組
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(2)
項目編號 2
個人資料檔案名稱 桃源美展評審委員名單
法律依據 桃園市政府文化局視覺藝術類競賽聘任委員作業要點
特定目的 16
個人資料類別 C001、C003、C011、C038、C052、C054
個人資料範圍 姓名、住址、行動電話、身分證統一編號、性別、出生年月日、學經歷、電子郵件
保有單位 展覽組
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(3)
項目編號 3
個人資料檔案名稱 桃源創作獎參賽者名單
法律依據 個人資料保護法
特定目的 16
個人資料類別 C001、C003、C011、C038、C052、C055
個人資料範圍 姓名、住址、行動電話、身分證統一編號、性別、出生年月日、學經歷、電子郵件
保有單位 展覽組
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(4)
項目編號 4
個人資料檔案名稱 桃源美展參賽者名單
法律依據 個人資料保護法
特定目的 16
個人資料類別 C001、C003、C011、C038、C052、C056
個人資料範圍 姓名、住址、行動電話、身分證統一編號、性別、出生年月日、學經歷、電子郵件
保有單位 展覽組
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(5)
項目編號 5
個人資料檔案名稱 桃園市兒童美術館志工報名表
法律依據 桃園市兒童美術館志工隊章程
特定目的 150
個人資料類別 C001、C002、C003、C037
個人資料範圍 姓名、住址、行動電話、身分證統一編號、性別、年齡、金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證統一編號、其他志工團體之會員資格
保有單位 教育推廣組
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(6)
項目編號 6
個人資料檔案名稱 公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事 21 表資料)
法律依據 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C011、C021、C023、C031、C038、C039、C051、C052、C054、C061、C062、C063、C064、C068、C071、C072
個人資料範圍 姓名、身分證號、性別、國籍、婚姻、原住民身分、住家地址、電話、兵役、服務單位、職稱、工作、地址、電話、任免、經歷、訓練進修、考試、待遇、考績、獎懲、眷屬姓名、身分證號、出生別、學歷、電子郵件
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(7)
項目編號 7
個人資料檔案名稱 資績評分試算資料
法律依據 公務人員陞遷法
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C052、C061、C063、C065、C072
個人資料範圍 姓名、身分證字號、職稱、教育程度、專長、經歷、訓練進修、考績
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(8)
項目編號 8
個人資料檔案名稱 差勤資料
法律依據 公務人員請假規則
特定目的 002
個人資料類別 C001、C061
個人資料範圍 姓名與身分證字號、請假資料、出差資料、出勤資料
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(9)
項目編號 9
個人資料檔案名稱 待遇資料
法律依據 全國軍公教員工待遇支給要點
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C068
個人資料範圍 公務人員姓名、身分證字號、職稱、俸點、加給、津貼
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(10)
項目編號 10
個人資料檔案名稱 福利資料(含婚、喪、生育及子女 教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)
法律依據 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C023、C087
個人資料範圍 婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(11)
項目編號 11
個人資料檔案名稱 退休撫卹資料
法律依據 公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、公務人員退撫給與定期發放作業要點
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C021、C061、C062、C063、C064、C068
個人資料範圍 年資、經歷、退撫基金
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
桃園市立美術館個人資料檔案清查表(12)
項目編號 12
個人資料檔案名稱 保險資料(含公保、健保、團體意外險資料)
法律依據 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法
特定目的 002
個人資料類別 C001、C003、C021、C061、C068
個人資料範圍 公保、健保資料
保有單位 人事室
有無特種資料?
何種特種資料?
下載檔案
最後更新日期2020-12-08
回頂端