跳到主要內容
:::

訊息公告最新消息

:::
發布日期2021-03-18點擊次數:37

2021桃源國際藝術獎 特展座談 開放報名中

2021桃源國際藝術獎 特展座談
2021桃源國際藝術獎於3月13日揭曉獲獎藝術家並正式開展,17位藝術家讓作品在桃園展演中心展場中表現出張力,其中因疫情未能前來的藝術家也採視訊佈展方式完成作品,呈現出最具前瞻性與實驗性的藝術創作,為桃源國際藝術獎帶來嶄新多元的面貌。
為讓各界愛好藝術的朋友更為理解獲獎藝術家的創作理念,特別舉辦特展座談,邀請2021桃源國際藝術獎評審團主席-陳永賢、初審評審/特約評論-高千惠,以及5位獲獎藝術家共同對談,以不同觀點切入藝術核心議題,歡迎各界朋友踴躍報名參加!
時間:110.03.20 (六) 14:00-16:00 (13:30 開放入席)
地點:桃園展演中心一樓展間 (桃園市桃園區中正路1188號)
講者:
2021桃源國際藝術獎評審團主席-陳永賢 (國立臺灣藝術大學 多媒體動畫藝術學系 教授)
初審評審/特約評論-高千惠(國立臺南藝術大學藝術創作理論研究所博士班客座教授)
獲獎藝術家(首獎-丁昶文、遊藝獎-莊立豪、優選獎-Lewis COLBURN、優選獎-Ana MENDES、優選獎-吳依宣)
*凡前30名於線上報名成功並實際報到者,每人可獲特展帆布包1只。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
▍注意事項
1.因應COVID-19疫情,相關入館防疫措施,依據本館規定公告辦理。
2.活動全程請佩戴口罩,禁止飲食。
3.活動進行中禁止錄音、錄影與線上直播,可拍照,請勿開啟閃光燈,手機請設為靜音或震動模式。
4.如遇颱風等天災或其他不可抗力之因素,依桃園市政府規定公告取消辦理,不另行通知。
5.承辦單位保有所有活動變更之權利,因特殊原因或疫情影響造成活動延期、取消或改以其他方式辦理,將於桃園市立館官網與FB另行公告。
相關連結
最後更新日期2021-04-10
回頂端