桃園市兒童美術館

藝術家駐館計劃X郭俞平

藝術家駐館計劃X郭俞平

    活動日期:109-03-21 ~ 109-04-05 14:00 ~ 16:00
  • 活動地點:桃園市立美術館-桃園市兒童美術館5樓親子教室
  • 活動地址:334 桃園市八德區介壽路一段728號
  • 主辦單位:桃園市立美術館
  • 費用:100元

桃園市兒童美術館「藝術家駐館計畫」

配合當期展覽「有跡可『尋』」,本館邀請藝術家郭俞平分別於3/21(六)、4/5(日)舉辦駐館活動《自我的考古學—家屋的秘密寶藏》,擴大藝術家與親子近距離的交流。

本活動內容關於自我象徵符號與成長環境的循跡,藉由繪製孩子專屬的心靈房屋,體察生命中重要的物體與地點,並結合自我的循跡與考古,探索意識心靈、啟發洞察力與創造力,同時帶領兒童尋找家屋的獨特物件、秘密地點甚或對家屋的想像,將隱含於心中的感受與知識化為實體家屋形狀。

3/21(六)第一場次報名網址:https://reurl.cc/z884vy
錄取名單將於3月19日(四)前公告於官方臉書。

4/5(日)第二場次報名網址:https://reurl.cc/yZE3d2
錄取名單將於4月1日(三)前公告於官方臉書。



每場人數 :10人,適合5-12歲學齡兒童
報名費用 :100元,活動開始前10分鐘至5樓服務台報到及繳費,前5分鐘開放現場報名至額滿。
活動洽詢 :教育推廣組 陳小姐 03-2868668#8005

相關圖片:
藝術家駐館計劃X郭俞平
藝術家駐館計劃X郭俞平
最後更新日期:109-03-25
瀏覽人次:70 人